福州新闻网

您的位置: 主页 > 福州资讯 >  
  

揭秘四大遭限账户:超级牛散疯炒哪些股票?

8月1日,上交所决定对沈付兴、杨谦、唐汉若、彭旭4个交易账户采取限制交易措施,限制其从8月3日至11月2日买卖在上交所挂牌交易的所有证券。这4人资金实力如何,究竟有多大能耐,引得监管层动怒掐掉账户?

  超级牛散沈付兴2亿到20亿只花了一年

  4人中,沈付兴堪称牛散,进入28家公司2015年一季报前十大和2家公司半年报前十大流通股东,以定期报告截至时间计算,其持股市值约20亿元。其余3人除了唐汉若出现在茂化实华和河北宣工的前十大流通股东名单里,剩下两位没有公开信息。

  20亿元持股市值,让沈付兴在牛散江湖中占有一席之地。要知道,一年前,根据2014年半年报前十大流通股东数据,沈付兴持股市值仅有2亿元。



上一篇:香港财政预算建议资助6所大学 推科研成果商品化
下一篇:没有了

福州新闻网专业为福州地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。