福州新闻网

您的位置: 主页 > 福州教育 >  
  

理发洗车-过年价-引不满 物价部门称应提前告知

洗头涨5元,理发涨10元,洗车价平均上涨15到20元。春节临近,理发、洗车等服务行业生意火爆。由于春节前后用工紧张等原因,江城众多理发、洗车店执行“过年价”。不少市民追问,“过年价”究竟有没有谱?

  洗头价理发价上涨5至10元

  家住洪山区马湖社区的郑小姐,昨日到小区附近一家理发连锁店洗头。头发刚打湿,理发的小伙子告诉她,从2月3日(农历小年)开始,理发店按照过年价收费,洗头涨5元,理发涨10元。

  郑小姐是这家理发店的会员。过去凭会员卡,她洗头只需要12元,理发需要19元。“为什么不提前告知,早知涨价我就在家里洗了。”郑小姐有些气愤。



上一篇:北京二锅头酒厂春节后停产 回应称因生产标准提升
下一篇:没有了

福州新闻网专业为福州地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。