福州新闻网

您的位置: 主页 > 福州房产 >  
  

梁振英重申:香港不排除就人质事件制裁菲律宾

香港特区行政长官梁振英10日表示,特区政府正积极与菲律宾商讨人质事件,如不能达成协议,不排除向菲方实施制裁。

  梁振英当日在出席行政会议前会见传媒时说,人质事件早前已取得阶段性成果,双方高层官员一直保持接触,也取得一定进展。

  他说,香港正继续与菲律宾商讨,近期也与伤者和死者家属接触,再取得成果时会向他们报告,因为他们是第一服务对象。取得他们同意后,政府也会向社会公布。

  菲律宾内阁部长上月19日到香港与特区政府官员进行商谈,双方于当日发布联合声明,表示有信心达到特区行政长官梁振英和菲律宾总统阿基诺三世订下的目标。



上一篇:香港一私家车撞倒4名路人 司机情绪激动(图)
下一篇:没有了

福州新闻网专业为福州地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。